Patienten und Angehörige Ihre Meinung
ist uns wichtig

Ihre Meinung ist uns wichtig

Abbildung Mann füllt Fragebogen aus

Wir wünschen uns möglichst zufriedene Patienten. Trotz aller Bemühungen lassen sich aber persönliche Unzulänglichkeiten oder organisatorische Schwierigkeiten während Ihres Aufenthaltes nicht ganz ausschließen. In solchen Fällen wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen bitte direkt an das Pflegepersonal oder den Stationsarzt. Denn nur wenn wir die Mängel kennen, können wir Verbesserungen einleiten.

Daher würden wir uns auch freuen, wenn Sie uns Ihre Anregungen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge auf dem Formular „Ihre Meinung ist uns wichtig!“ mitteilen. Es liegt auf den Stationen, Funktionsbereichen und an der Information aus und Sie erhalten es hier zum Download. In jeder Etage befinden sich Briefkästen, in die Sie das Formular einwerfen können. Die tägliche Leerung gewährleistet, dass wir uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern können.

Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements befragen wir in regelmäßigen Abständen die Patienten in unserem Haus. Die dabei gewonnenen Erkenntnisse unterstützen uns bei der kontinuierlichen Qualitätsverbesserung.